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Langos Rezept

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Zutaten

  • 30 g Mehl Mix
  • 20 g Flohsamenschalen
  • 1 Ei (M)
  • 10 g Bambusfasern
  • 100 ml Wasser
  • 20 g Erythrit
  • 5 g Backpulver
  • ein wenig Vanille Aroma

Zubereitung

  1. Trockene Zutaten (bis auf Bambusfasern) vermengen
  2. Ei, Wasser und Vanille Aroma zugeben, erneut vermengen
  3. Bambusfasern zugeben und von Hand kneten
  4. Ausreichend Öl in einer Pfanne erhitzen ( korrekte Temperatur ist erreicht, wenn sich um den Holzlöffel kleine Bläschen bilden und nach oben steigen )
  5. Langos von beiden Seiten goldbraun ausbacken
  6. Auf ausreichend Küchenpapier abtropfen lassen
  7. mit fein gemahlenem Erythrit bestreuen - fertig

Bilder und Videos

  • Low Carb Langosch Rezept
  • Low Carb Langosch in der Pfanne
  • Low Carb Langosch ausgebacken

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 581 kJ / 140 kcal 1198 kJ / 288 kcal
Fett 4,7 g 9,7 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,1 g 2,2 g
Kohlenhydrate 13 g 27 g
davon Zucker 1,2 g 2,4 g
davon Erythrit 9,7 g 20 g
Ballaststoffe 15,8 g 32,6 g
Eiweiß 8,8 g 18 g
Salz 1,2 g 2,5 g

Gericht gesamt: 206 g