Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Kürbis Genuss aus dem Backofen

veröffentlicht von

Zutaten

  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 1 Roter Paprika
  • 1 Grüner Paprika
  • Feta Käse (100g)
  • 2-3 Rosmarin Zweige
  • 2-3 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Einen Hokkaido Kürbis vorbereiten, das Wurzelschakra entfernen und in Streifen schneiden.
  2. Eine rote und eine grüne Paprika ebenfalls in Streifen schneiden.
  3. Alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben
  4. 100g Feta Käse gleichmäßig darüber verteilen
  5. Ein paar Rosmarinzweige für den perfekten Geschmack und einen Schuss Olivenöl für das gewisse Extra hinzufügen.
  6. Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für ca. 30-35 Minuten garen, bis alles schön goldbraun und herrlich duftend ist.