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Krustenbraten-mit-Petersilienwurzeln

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Zutaten

  • 1,5 kg Krustenbraten (Schwarte über Kreuz einritzen)
  • 1 Blumenkohl
  • 4 große Petersilienwurzeln
  • 600 ml Fleischbrüche
  • 4 große Petersilienwurzel

Zubereitung

  1. 1 Blumenkohl in Röschen zerteilen, 4 große Petersilienwurzel schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Blumenkohl mit Petersilienwurzel vermischen und in den Slow Cooker geben. Fleisch salzen und pfeffern und auf das Gemüse legen. 600 ml Fleischbrühe angießen und Deckel drauf. 6,5 L ca. 7 Stunden auf Low kochen.
  3. Fleisch rausnehmen und für etwa 20 Min in einen Backofen mit Grillfunktion geben, damit die Schwarte schön knusprig wird.
  4. Verwendete Topfgröße Slow Cooker: 3,5 Liter

Passend dazu: Sauce Hollandaise.

Rezeptidee Silke Wingen

Bilder und Videos

  • Krustenbraten mit Petersilienwurzeln im Slow-cooker
  • Krustenbraten mit Petersilienwurzeln
  • Krustenbraten mit Petersilienwurzeln angerichtet

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 600 kJ / 144 kcal 13.101 kJ / 3.137 kcal
Fett 8,1 g 176,1 g
davon gesätigte Fettsäuren 3,5 g 76,5 g
Kohlenhydrate 1,6 g 35,1 g
davon Zucker 1,2 g 25,2 g
Ballaststoffe 1,1 g 23,3 g
Eiweiß 15,6 g 340,5 g
Salz 61 13,27 g

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