Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Knusprige Pfifferlinge mit cremigem Burrata und frischem Spinat | Einfaches Gourmet-Rezept

veröffentlicht von

Zutaten

  • 1 Burrata
  • 100 g frischer Spinat
  • 200 g frische Pfifferlinge
  • 1-2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico

Zubereitung

  1. Spinat mit Olivenöl andünsten.
  2. Pfifferlinge in Butterschmalz anbraten.
  3. Alles auf einen Teller geben und Burrata dazu legen.
  4. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln.

Produkte hier im Shop

Konzelmanns Knaeckebrot Lower Carb

Konzelmanns Knaeckebrot Lower Carb

130 g für 4,75 ,-
Grundpreis: 100 g = 3,65