Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Keto Protein Cookies fruchtig

veröffentlicht von

Zutaten

  • 250 g Eiweiß-Mehl-Mix Konzelmanns
  • 100 g Erythrit Konzelmanns
  • 100 g Kokosöl
  • 5 g Royal Flavour Honig Keks Flavour
  • 10 g Johannisbeer-Fruchtpulver
  • 2 TL wasser

Zubereitung

  1. Mehl Mix, Erythrit, Kokosöl und Flavour zu einem festen Teig verkneten und kurz ruhen lassen.
  2. Das Fruchtpulver mit dem Wasser verrühren.
  3. Aus dem Keksteig mit Teelöffel Portionen formen und auf ein Backblech setzen.
  4. Etwas platt drücken und dann die Fruchtpulvermasse darauf verteilen (gut andrücken!)
  5. Bei 180 Grad 15-20 Minuten backen und dann auskühlen lassen.
  6. Die Cookies werden fest sobald sie kalt sind.
  7. Tipp: wenn Ihr die Cookies eher soft haben wollt, dann einfach ein Ei bei der Zubereitung mit dazu geben, dann werden Sie eher ein Cookie American Style

Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Keto Protein Cookies fruchtig

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1774 kJ 422 kcal 7956 kJ 1897 kcal
Fett 31 g 141 g
davon gesätigte Fettsäuren 21 g 95 g
Kohlenhydrate 27 g 122 g
davon Zucker 3 g 14 g
davon Erythrit 22,2 g 100 g
Ballaststoffe 12,6 g 56,5 g
Eiweiß 23 g 103 g
Salz 2,3 g 10,3 g

Gericht gesamt: 449 g