Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Keto Deluxe – Virale In-N-Out Onion-Wrapped Flying Dutchman Burger

veröffentlicht von

Zutaten

  • 1 große Gemüsezwiebel
  • 250 Rinderhack
  • 2-3 TL Butterschmalz
  • 40 g Mayo
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Tomatenmark
  • 40 g Essiggurken
  • 2 Scheiben Cheddar

Zubereitung

  1. Gemüsezwiebel ohne zu schälen in ca. zwei 1,5 cm bis 2 cm dicke Scheiben schneiden, dann vorsichtig schälen. In 1-2 EL Butterschmalz bei geringer Hitze anröschen, vorsichtig zwischendrin wenden. Dann auf die Seite stellen.
  2. Nun das Hack in zwei Teile portionieren und in Shape bringen, in 1-2 EL Butterschmalz von beiden Seiten garen.
  3. Nach dem Garvorgang des Hacks, jeweils eine Scheibe Cheddar darauf legen, bis alles geschmolzen ist.
  4. Soße aus Majo, klein geschnittenen Essigurken, Tomatenmark und Senf vermengen.
  5. Dann beide Patties übereinader legen.
  6. Auf ein Backpapier zuerst eine Zwiebelscheibe, dann den doppelten Pattie darauf, dann wieder eine Zwiebelscheibe.
  7. In Backpapapier einwickeln und nun die Soße darüber geben. Warum Backpapier? Es gibt eine Sauerei. Es ist der einfachste Weg, um einigermaßen unbeschadet die Küchenschlacht zu überleben. Und, es lohnt sich. Mach es, genieße es.

Menge ausreichend für 1 große Portion.

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1392 kJ 336 kcal 4817 kJ 1163 kcal
Fett 29 101
davon gesätigte Fettsäuren 12 41
Kohlenhydrate 2,1 7,3
davon Zucker 1,9 6,6
Eiweiß 16 54
Salz 0,5 1,8

Gesamt: 350g