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Keto Baguette Sandwich mit Kassler und Käse

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Zutaten

  • 2 Keto Baguettes hergestellt aus meiner Backmischung für das milde Landbrot
  • 4 Scheiben Kassler
  • 100 g Cheddar
  • 2 Salatblätter (rein für die Optik)

Zubereitung

  1. Aus meiner Backmischung für das milde Landbrot habe ich Keto Baguettes geformt und ausbacken. Die Baguettes sind die Grundlage für dieses Rezept. Wenn Ihr es einfacher haben wollt, greift direkt zur Backmischung für die Keto Baguettes im Shop. Backanleitung für das Landbrot beachten und eben nicht ein Brot, sondern Baguettes formen. Die Backzeit etwas reduzieren.
  2. Kassler in der Pfanne von beiden Seiten anbraten
  3. 100 g Cheddar Käse (gerieben) darüber verteilen, Hitze reduzieren, Deckel drauf und schmelzen lassen
  4. 2 Baguettes halbieren, untere Hälfte jeweils zwei Scheiben geben, Salat drauf - und noch als Topping: Majo (wers mag)
  • Zubereitungszeit: 10 Minuten
  • Schwierigkeit: Einfach
  • 2 Portionen

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 721 kj/173kcal 7568 kj/1816kcal
Fett 8,6 90
davon gesätigte Fettsäuren 3,2 33
Kohlenhydrate 4,3 45
davon Zucker 2,9 30
Ballaststoffe 6,9 72
Eiweiß 16 167
Salz 1 10,9
  • Zubereitungszeit: 10 Minuten
  • Schwierigkeit: Einfach
  • 2 Portionen