Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Gesalzene Chili Mandeln aus der Pfanne ideal bei Keto

veröffentlicht von

Zutaten

  • 200 g Mandeln
  • 100 ml Wasser
  • 80 g Konzelmanns Erythrit
  • 1-2 TL Chili Salz oder Rauchsalz je nach Gusto

Zubereitung

  1. Wasser in die Pfanne geben, kurz aufkochen lasssen, Erythrit dazu geben bis sich dieses aufgelöst hat
  2. Hitze reduzieren, Mandeln und Chili Salz dazu, immer wieder verrühren bis die Flüssigkeit nahezu verdampft ist
  3. Mandel Masse auf ein Backpapier belegtes Backblech geben und nochmal verrühren, bis die Flüssigkeit komplett eingezogen ist, kalt werden lassen, genießen.