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Gemüsecurry mit Erbsenschnetzel

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Zutaten

  • 50 g kleine Karotte
  • 80 g Lauch
  • 100 g Paprika Rot
  • 100 g Zucchini
  • 100 ml Kokosmilch
  • 4 g Curry Mischung
  • 20 g Mandelmus
  • Salz und Pfeffer nach Gusto
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Erbsen Schnetzel

Zubereitung

  1. Karotte, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Lauch in feine Ringe
  2. Erbsen Schnetzel in Gemüsebrühe ziehen lassen (10 Minuten)
  3. Lauch in Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit Erbsen Schnetzel absieben (Brühe nicht wegschütten).
  4. Erbsen Schnetzel dem Lauch hinzugeben und mit anbraten
  5. Mit Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen und vermengen
  6. Karotten, Paprika und Zucchini zu geben und vermengen
  7. Mit Kokosmilch aufkochen, Temperatur runter drehen und ziehen lassen
  8. 1 EL Mandelmus dazu geben und Gemüsebrühe, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
  9. Als Beilage: 1 Zucchini mit einem Spiralschneider Streifen ziehen. In etwas Olivenöl anbraten und dazu anrichten

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 296 kJ 71 kcal 1773 kJ 423 kcal
Fett 2,4 g 15 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,9 g 5,1 g
Kohlenhydrate 5,5 g 33 g
davon Zucker 3,2 g 19 g
Ballaststoffe 2,9 g 17,4 g
Eiweiß 5,9 g 35 g
Salz 0,17 g 1 g

Gesamt: 600g