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Frischkäse-Auflauf mit Hüttenkäse

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Zutaten

  • 1 kg körniger Frischkäse (20%)
  • 6 Eier M
  • 150 g Mozzarella Käse gerieben
  • 250 g Kantenschinken gewürfelt
  • 30 g Schnittlauch
  • 30 g Eiweiß-Mehl-Mix
  • Gewürze nach Bedarf: Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer geeigneten Schüssel vermengen, dann in eine Auflaufform (ca. 30 x 15 cm) verteilen, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Ober- Unterhitze) mittlere Schiene für ca. 60 Minuten backen.

Ausreichend für 3-4 Portionen

Hinweis: Schmeckt ähnlich wie der Belag eines Flammkuchens.

Bilder und Videos

  • Frischkäse Auflauf Low Carb mit Mehl Mix
  • Frischkäse Auflauf Low Carb
  • Low-Carb Auflauf mit Hüttenkäse

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 816 kJ 195 kcal 11020 kJ 2635 kcal
Fett 10 142
davon gesätigte Fettsäuren 5,2 67
Kohlenhydrate 3,6 49
davon Zucker 3,1 43
Ballaststoffe 0,6 8,7
Eiweiß 21 281
Salz 1,6 22,2

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