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Eiweißbombe mit Thunfisch und Ei

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Zutaten

  • 125g Nettogewicht - Thunfisch in Wasser
  • 2 Eier hartgekocht, Größe L
  • 10 g Öl
  • 5 g Rotwein Essig
  • Cayennepfeffer je nach Gusto

Zubereitung

  1. Eier schälen und in kleine Stücke schneiden, in einen tiefen Teller geben.
  2. Wasser aus der Thunfischdose abgießen, Thunfisch über den Eiern verteilen, Olivenöl und Essig dazu geben,
  3. Je nach Gusto mit Cayennepfeffer abschmecken, fertig.

Bilder und Videos

  • Eiweissbombe mit Thunfisch und Ei

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 608 kJ / 145 kcal 1.650 kJ / 394 kcal
Eiweiß 16,2 g 44,1 g
Kohlenhydrate 1,2 g 3,3 g
davon Zucker 0,9 g 2,3 g
Fett 8,3 g 22,7 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,9 g 5,2 g
Ballaststoffe 0,0 g 0,0 g
Salz 0,4 g 1,0 g

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