Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Eiweiß-Fleischküchle mit Blumenkohl

veröffentlicht von

Zutaten

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 50 g Eiweiß-Mehl-Mix
  • 2 g Salz
  • 1 g weißer Pfeffer
  • 3 Eier (L)
  • Prise Knoblauchgranulat nach Geschmack

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Von Hand 7 Fleischküchle mit der Handinnenfläche in Form drücken und von beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne (bei Bedarf unter Zugabe von Butterschmalz – nicht in den Nährwerte berücksichtigt) durchgaren.
  2. Während dieser Zeit Blumenkohl putzen, schneiden und in gesalzenes Wasser garen (Beilage als Empfehlung, nicht in den Nährwerten berücksichtigt).

Bilder und Videos

  • Low-Carb Eiweiß-Frikadellen

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1.124 kJ / 268 kcal 6.244 kJ / 1.490 kcal
Fett 16,3 g 90,7 g
davon gesätigte Fettsäuren 6,7 g 37,5 g
Kohlenhydrate 1,7 g 9,6 g
davon Zucker 1,2 g 6,6 g
Ballaststoffe 2,1 g 11,6 g
Eiweiß 25,5 g 141,5 g
Salz 0,6 g 3,3 g

Produkte hier im Shop

Low Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

250 g für 4,49 .-
Grundpreis: 100 g = 1,80 .-

Low Carb Eiweiss Mehl Mix 700g

0.7 kg für 9,99 .-
Grundpreis: 1 kg = 14,27 .-

Ernteseegen Ur Salz

0.4 kg für 1,99 .-
Grundpreis: 1 kg = 4,98 .-

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 .-
Grundpreis: 1 l = 7,98 .-