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Crepes Basisrezept

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Zutaten

  • 40 g Kokosmehl
  • 450 ml Milch 1,5%
  • 4 Eier
  • 10 g fein gemahlene Flohsamenschalen
  • 10 g weiße Chia Samen
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Trockene Zutaten mischen
  2. Flüssige Zutaten dazu geben und zu einem Teig vermengen
  3. Teig 20 Minuten ruhen lassen
  4. Nach der Ruhezeit, nochmal umrühren
  5. Crepe-Eisen auf mittlerer Hitze vorheizen und einölen. Portionsweise den Teig auf das Crepe Eisen geben und wie bei Crepes üblich kreisförmig (so dünn wie möglich) darüber streichen, so lange, bis sich kein Teig mehr verteilen lässt.
  6. Lässt sich der Crepe von allen Seiten gut lösen, Crepe wenden und fertig backen
  7. Nach Wunsch belegen oder zum Beispiel mit Konzelmanns Haselnusscreme beträufeln

Bilder: Timo Konzelmann. Rezept Idee von Staupitopia-zuckerfrei

Bilder und Videos

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Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 421 kJ 101 kcal 2482 kJ 598 kcal
Fett 7 g 41 g
davon gesätigte Fettsäuren 3,2 g 19 g
Kohlenhydrate 3,4 g 20 g
davon Zucker 3,1 g 19 g
Ballaststoffe 2,6 g 15,5 g
Eiweiß 4,9 g 29 g
Salz 0,54 g 3,2 g

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