Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Buttermilch-Eis

veröffentlicht von

Zutaten

  • 370 ml Buttermilch
  • 125 ml Schlagsahne
  • Aroma nach Bedarf (Tipp: 4 g Limette-Käsekuchen Aroma)
  • Zitronen- und Orangenschalen (fein gerieben aus einer halben Schale Zitrone und Orange)

Zubereitung

  1. Buttermilch zusammen mit Sahne und Aroma und den fein geraspelten Zitronen- und Orangenschalen gut vermischen.
  2. Masse auf Kühlschranktemperatur bringen, dann in die Eismaschine geben bis eine cremige, feste Substanz erreicht ist.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Buttermilch-Eis

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 443 kJ / 105 kcal 2.714 kJ / 529 kcal
Fett 8,3 g 41,5 g
davon gesätigte Fettsäuren 5,0 g 24,9 g
Kohlenhydrate 3,9 g 19,4 g
davon Zucker 3,9 g 19,4 g
Ballaststoffe 0,0 g 0,0 g
Eiweiß 3,2 g 16,0 g
Salz 0,1 g 0,6 g