Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Bunter Salat mit Erbsenschnetzel vegan

veröffentlicht von

Zutaten

  • 50 g Erbsenschnetzel
  • 1 Bund Radieschen
  • 20 g Rucola
  • 1 Brühwürfel Gemüse
  • ½ Eisbergsalat
  • Petersilie frisch
  • ½ rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • Schnittlauch frisch
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen und darin den Brühwürfel auflösen.
  2. Herd abschalten und Erbsenschnetzel in das Wasser geben – 15 Minuten ziehen lassen, dann absieben und ausdrücken
  3. Eisbergsalat, Paprika und Radieschen klein schneiden
  4. Schnittlauch in kleine Ringe
  5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Schnetzel scharf anbraten (max. 5 Minuten) und auf die Seite stellen.
  6. Salt mit Essig und Öl (je nach Gusto) anmachen, dazu die Erbsenschnetzel geben und anrichten. Petersilie zupfen und mit dem Rucola darüber geben

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Bunter Salat mit Erbsenschnetzel vegan

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 488 kJ 117 kcal 1511 kJ 362 kcal
Fett 5,1 g 16 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,9 g 2,7 g
Kohlenhydrate 6,1 g 19 g
davon Zucker 4,4 g 14 g
Ballaststoffe 4,8 g 14,7 g
Eiweiß 9,2 g 28 g
Salz 0,7 g 2,2 g

Gesamt: 310 g.

Dressing nach Gusto nicht berücksichtigt bei der Berechnung