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Bunter Rucola Salat mit Schafskäse und Hirschfleisch

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Zutaten

  • zwei Packungen Rucola (ca. 350 - 400 g)
  • 10-15 kleine aromatische Tomaten
  • 2 Packungen BIG Food Hirschfleisch
  • frische Kräuter je nach Gusto (Schnittlauch und Petersilie)
  • zwei Packungen Schafskäse
  • Dressing: Olivenöl und Balsamico Essig

Zubereitung

  1. Rucola Salat auf 5 Teller verteilen, Tomaten halbieren und darüber geben (pro Teller 2-3 Stück).
  2. Hirschfleisch in feine Streifen, Schafskäse in Würfel schneiden und ebenfalls auf die Teller entsprechend verteilen.
  3. Je nach Gusto mit Kräuter, Olivenöl und Balsamico Essig abschmecken.
  4. Passend dazu: eine Scheibe Konzelmanns Lower-Carb Knäckebrot pro Teller mit Frischkäse bestreichen (Tipp: Kräuter über den Frischkäse streuen).

Zutaten ausgelegt auf fünf Personen

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Bunter Rucola Salat mit Schafskäse und Hirschfleisch

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 622 kJ / 149 kcal 6.336 kJ / 1.521 kcal
Fett 11,3 g 115,1 g
davon gesätigte Fettsäuren 7,3 g 74,4 g
Kohlenhydrate 1,5 g 15,7 g
davon Zucker 1,1 g 11,2 g
Ballaststoffe 0,8 g 7,9 g
Eiweiß 10,0 g 102,2 g
Salz 1,0 g 9,9 g

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