Bunter Rucola Salat mit Schafskäse und Hirschfleisch
Zutaten
- zwei Packungen Rucola (ca. 350 - 400 g)
- 10-15 kleine aromatische Tomaten
- 2 Packungen BIG Food Hirschfleisch
- frische Kräuter je nach Gusto (Schnittlauch und Petersilie)
- zwei Packungen Schafskäse
- Dressing: Olivenöl und Balsamico Essig
Zubereitung
- Rucola Salat auf 5 Teller verteilen, Tomaten halbieren und darüber geben (pro Teller 2-3 Stück).
- Hirschfleisch in feine Streifen, Schafskäse in Würfel schneiden und ebenfalls auf die Teller entsprechend verteilen.
- Je nach Gusto mit Kräuter, Olivenöl und Balsamico Essig abschmecken.
- Passend dazu: eine Scheibe Konzelmanns Lower-Carb Knäckebrot pro Teller mit Frischkäse bestreichen (Tipp: Kräuter über den Frischkäse streuen).
Zutaten ausgelegt auf fünf Personen
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 622 kJ / 149 kcal | 6.336 kJ / 1.521 kcal |
Fett | 11,3 g | 115,1 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 7,3 g | 74,4 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g | 15,7 g |
davon Zucker | 1,1 g | 11,2 g |
Ballaststoffe | 0,8 g | 7,9 g |
Eiweiß | 10,0 g | 102,2 g |
Salz | 1,0 g | 9,9 g |
Produkte hier im Shop
Erythrit Ketchup von Xucker
0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98
Grundpreis: 1 l = 7,98
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)