Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Brokkoli Auflauf mit Kabeljaufilet

veröffentlicht von

Zutaten

  • 400 g Kabeljau (Filet)
  • 400 g Brokkoli oder Blumenkohl tiefgekühlt (ohne Zuckerzusatz)
  • 1 Päckchen Würzmischung Pulver für Lachs / Sahne Gratin
  • 400 ml Milch

Zubereitung

  1. Den Fisch in eine gefettete Auflaufform (Tipp: mit Pam Spray einsprühen) geben und die tiefgekühlten Brokkoli Röschen darüber verteilen.
  2. Die Würzmischung Pulver für Lachs / Sahne Gratin mit der Milch verrühren - darüber gießen. Im vor geheizten Backofen bei 190 °C ca. 35 - 45 Minuten

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Brokkoli Auflauf mit Kabeljaufilet

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 334 kJ / 79 kcal 2.714 kJ / 841 kcal
Fett 1,9 g 20,0 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,7 g 6,9 g
Kohlenhydrate 3,8 g 40,2 g
davon Zucker 3,1 g 32,2 g
Ballaststoffe 1,2 g 12,7 g
Eiweiß 11,4 g 119,9 g
Salz 0,2 g 1,8 g

Produkte hier im Shop

Erythrit Ketchup von Xucker

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98