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Bestes Protein Pancake Rezept

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Zutaten

  • 40 g Konzelmanns Eiweißmehl
  • 20 g Protein Vanillepuddingpulver
  • 70 g Joghurt
  • 1 Ei (M)
  • 1 Eiklar
  • 5 g Backpulver
  • 100 ml Mandelmilch
  • 6 EL Sprudelwasser
  • Flavour nach Wahl
  • Kokosöl zum Ausbacken (nicht in den Nährwerten berücksichtigt)

Zubereitung

  1. Eiklar steif schlagen
  2. Restliche Zutaten gut verquirlen (bei Bedarf + 1 EL Sprudelwasser)
  3. Geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterheben
  4. Portionsweise in Kokosöl ausbacken (von beiden Seiten ca. 4 Minuten, daher keine zu hohe Temperatur einstellen)

Rezept und Bilder von: Sabi Di (@sabi.dram)

Bilder und Videos

  • Protein Pancakes Zubereitun für ketogene Pancakes.
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Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 472 kJ 113 kcal 1482 kJ 354 kcal
Fett 4,9 g 15 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,4 g 4,5 g
Kohlenhydrate 4,5 g 14 g
davon Zucker 3,6 g 11 g
Ballaststoffe 3 g 9,3 g
Eiweiß 11 g 35 g
Salz 0,9 g 2,8 g

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