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Bauernfrühstück deluxe

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Zutaten

  • 250 g Kohlrabi
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 15 g vegane Speckwürfel
  • 1 Champignon
  • 2 Cherrytomaten
  • 50 g Minicornichons
  • 1 Ei
  • 2 TL Petersilie

Zubereitung

  1. Kohlrabi in Würfel schneiden, Zwiebel in Ringe und Champignon in Scheiben Zuerst die Kohlrabi anbraten und würzen
  2. Nach und nach die veganen Speckwürfel, Zwiebeln und zum Schluss den Champignon dazu Ein Ei verquirlen und darüber geben
  3. Mit Tomaten, Feldsalat und Gürkchen anrichten, etwas frische Petersilie darüber streuen, fertig

Rezept von Bloggerin Kerstin /my_lowcarb_soulfood/

Bilder und Videos

  • bauernfrühstück deluxe konzelmanns
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Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 221 kJ 53 kcal 919 kJ 219 kcal
Fett 1,6 g 6,5 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,5 g 2 g
Kohlenhydrate 3,9 g 16 g
davon Zucker 3,5 g 15 g
Ballaststoffe 1,9 g 7,7 g
Eiweiß 4,6 g 19 g
Salz 0,2 g 0,83 g

Gesamt: 416 g