Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Tag 16

Gegessen: 2403

  • Fett: 164
  • KH: 28
  • Protein: 176
  • Getrunken: 2,7 l
  • Kalorien verbrannt: 347
  • Kalorien übrig: 291

 

Donnerstag, der kleine Freitag. Wenn es denn nun schon endlich Freitag wäre. Die Messe gestern war doch ein wenig stressig, die Rückfahrt hat sich gezogen, und der Bürokram will dann auch noch erledigt sein. Hilft nix, muss man durch. Ordentlich Vitamin C gab es heute in Form von Sauerkraut und selbstgemachten Schupfnudeln (wir nennen die auch Bubenspitzle). Das war eine ordentliche Portion. Genau richtig. Auf das der Tag ruhig enden mag.

 

Morgens 5:40 Uhr:

  • 250 ml Kaffee schwarz und ein Shake mit
  • 10 g Glutamin
  • 25 g Ketoin Protein
  • 25 g Collagen
  • 10 g Glutamin

dazu

  • 40 g FeelingOK Protein Toast Tomate
  • 27 g Butter
  • 50 g Gauda

 

Mittagessen 14 Uhr

  • Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speck (75 g Konzelmanns Mehl Mix, 100g Skyr, 2 Eier, Gewürze, 1 EL Bambusfasern, 2 EL Butterschmalz, 100g Speck und 400g Sauerkraut)

 

Abendessen

  • 40g Walnüsse
  • 50g Gauda

Der Beitrag zum Video

Lecker Bubenspitzle weitläufig Schupfnudeln genannt. Dies als Keto Rezept war eine Herausforderung. Hat aber geklappt und es war unheimlich lecker.

Hier geht es zu meinem Rezept für: Keto Protein Schupfnudeln Bubenspitzle mit Sauerkraut

Sorry, the comment form is closed at this time.