Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Putenschinken mit Rührei

veröffentlicht von

Zutaten

  • Drei Eier - davon drei Eiweiß und ein Eigelb
  • Ein Esslöffel italienische Tiefkühl Kräuter
  • Prise frischer Pfeffer
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 60 g Putenschinken

Zubereitung

  1. Die drei Eier (in der Aufteilung einmal Eigelb und drei Mal Eiweiß) zusammen mit den italienischen Tiefkühlkräutern verquirlen und mit frischen schwarzen Pfeffer würzen.
  2. Putenschinken in kleine Würfelchen schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit dem heißen Öl erhitzen. Die Eiermasse darüber dazugeben und als Rührei ausbacken. Fertig.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Putenschinken mit Rührei

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 670 kJ / 160 kcal 1.298 kJ / 310 kcal
Fett 10,2 g 19,8 g
davon gesätigte Fettsäuren 2,6 g 5,1 g
Kohlenhydrate 1,9 g 3,6 g
davon Zucker 1,8 g 3,5 g
Ballaststoffe 0,3 g 0,5 g
Eiweiß 15,2 g 29,4 g
Salz 1,1 g 2,1 g

Produkte hier im Shop

Konzelmanns Knaeckebrot Lower Carb

Konzelmanns Knaeckebrot Lower Carb

130 g für 4,75 ,-
Grundpreis: 100 g = 3,65
Erythrit Ketchup von Xucker

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98