Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Putenschinken mit Rührei

veröffentlicht von

Zutaten

  • Drei Eier - davon drei Eiweiß und ein Eigelb
  • Ein Esslöffel italienische Tiefkühl Kräuter
  • Prise frischer Pfeffer
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 60 g Putenschinken

Zubereitung

  1. Die drei Eier (in der Aufteilung einmal Eigelb und drei Mal Eiweiß) zusammen mit den italienischen Tiefkühlkräutern verquirlen und mit frischen schwarzen Pfeffer würzen.
  2. Putenschinken in kleine Würfelchen schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit dem heißen Öl erhitzen. Die Eiermasse darüber dazugeben und als Rührei ausbacken. Fertig.

Bilder und Videos

  • Low-Carb Rezepte

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 670 kJ / 160 kcal 1.298 kJ / 310 kcal
Fett 10,2 g 19,8 g
davon gesätigte Fettsäuren 2,6 g 5,1 g
Kohlenhydrate 1,9 g 3,6 g
davon Zucker 1,8 g 3,5 g
Ballaststoffe 0,3 g 0,5 g
Eiweiß 15,2 g 29,4 g
Salz 1,1 g 2,1 g

Produkte hier im Shop

Konzelmanns Knaeckebrot Low Carb

170 g für 4,75 .-
Grundpreis: 100 g = 2,58 .-

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 .-
Grundpreis: 1 l = 7,98 .-