Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Fleischsalat mit Putenfleischwurst

veröffentlicht von

Zutaten

  • 200 g Putenfleischwurst
  • 2 glückliche Eier hartgekocht (M)
  • 100 g Gewürzgurke (Kohlenhydratangabe vergleichen, keine mit Zuckerzusatz verwenden)
  • 150 g Mayonaise (Kohlenhydratangabe vergleichen, unter 2g KH)
  • Gewürze: Prise Meersalz, Pfeffer, Salatkräutermischung und 3 Esslöffel Saft von den Gewürzgurken

Zubereitung

  1. Putenfleischwurst, Gewürzgurken und die hart gekochten Eier klein schneiden und in eine geeignete Schüssel geben.
  2. Die Mayonaise mit 3 EL Saft von den Gewürzgurken mischen und nach Geschmack Salz, schwarzen Pfeffer und die Salatkräuter dazugeben.
  3. Alles vermengen und ca. eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Bilder und Videos

  • Low-Carb Rezepte

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 858 kJ / 205 kcal 5.253 kJ / 1.255 kcal
Fett 19,3 g 117,9 g
davon gesätigte Fettsäuren 3,6 g 21,8 g
Kohlenhydrate 1,5 g 8,9 g
davon Zucker 1,0 g 6,1 g
Ballaststoffe 0,2 g 1,3 g
Eiweiß 6,9 g 42,4 g
Salz 1,6 g 9,9 g

Produkte hier im Shop

Ernteseegen Ur Salz

0.4 kg für 1,99 .-
Grundpreis: 1 kg = 4,98 .-