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Keto Zwetschgen Knödel

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Zutaten für Knödel mit Füllung

Zutaten für Brösel

Zubereitung

  1. Zutaten für den Knödelteig (außer die Zwetschgen) vermischen, und für mindestens 20 Minuten ruhen lassen
  2. Zwetschgen halbieren
  3. Nach der Ruhezeit den Teig mit feuchten Handen in 6 Portionen teilen. Wenn sich der Teig nicht gut verarbeiten lässt, dann unbedingt Bambusfasern hinzugeben.
  4. Zwetschgen in den Teig "ummanteln".
  5. Die Knödel entweder im Dampfgarer (20 Minuten bei 90 Grad) oder in siedendem Wasser (ca. 20 Minuten) garen. Achte darauf, dass das Wasser beim Kochen nicht kocht, da sonst die Knödel auseinanderfallen.
  6. Brösel: Butter in der Pfanne schmelzen, Knäckebrot mit Mandelmehl pulverisieren, in Butter anröschen. Zu den Knödel genießen.

Wenn sich der Teig nicht gut verarbeiten lässt, dann unbedingt Bambusfasern hinzugeben.

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 843 kJ 202 kcal 5287 kJ 1265 kcal
Fett 12 76
davon gesätigte Fettsäuren 2,9 18
Kohlenhydrate 17 106
davon Zucker 3,9 24
davon Erythrit 12,7 80
Ballaststoffe 3,3 20,8
Eiweiß 12 76
Salz 0,2 1,3

Gesamt: 627g

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