Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Griechischer Low-Carb Hackauflauf mit Feta Käse

veröffentlicht von

Zutaten

  • 400g Rinderhackfleisch
  • 150g Tiefkühl-Spinat ohne Blubb
  • 150g Feta Käse
  • Eine mittlere Zwiebel
  • Gewürze: 3 EL Salatgewürz, Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Rinderhackfleisch in einer Pfanne zusammen mit den gehackten Zwiebeln gut anbraten. Anschließend den aufgetauten Spinat vorsichtig unterheben und weiter anbraten. )
  2. Die Fleisch-Spinat Masse mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse in eine gefettete Aufflaufform verteilen und den in Scheiben geschnittenen Feta Käse darüber verteilen.
  3. Bei ca. 175°C mindestens 30 Minuten backen (bis sich der Käse leicht bräunlich färbt

Bilder und Videos

  • Low-Carb Rezepte

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 852 kJ / 203 kcal 5.561 kJ / 1.327 kcal
Fett 13,4 g 87,4 g
davon gesätigte Fettsäuren 7,6 g 49,6 g
Kohlenhydrate 1,0 g 6,4 g
davon Zucker 0,4 g 2,7 g
Ballaststoffe 0,5 g 3,3 g
Eiweiß 16,7 g 109,3 g
Salz 0,8 g 5,3 g

Produkte hier im Shop

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 .-
Grundpreis: 1 l = 7,98 .-