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Basis Bowl Rezept Low-Carb

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Zutaten

  • 3 Blumenkohlröschen gefroren
  • 12 Edamame (ergibt ca. 30 Sojabohnen)
  • 100 g Karotte
  • 100 g rote Beete
  • 15 g Alfalfa‑Sprossen
  • 15 g Rettich Sprossen
  • 1 TL Kokosöl
  • Spritzer Limettensaft

Zubereitung

  1. Die drei gefrorenen Blumenkohlröschen in einem Mixer in die gewünschte Größe zerkleinern (in etwa reisgroße Stücke)
  2. In einer beschichteten Pfanne 1 TL Kokosöl geben und den Blumenkohlreis bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten anbraten (dabei stetig wenden).
  3. In den Blumenkohlreis etwas Limettensaft geben.
  4. 12 Edamame (japanische Sojabohnen) in der Mikrowelle kurz erhitzen, so lassen sich die Bohnen aus der Schale gut lösen.
  5. Karotte und frische Beete in Julienne schneiden
  6. Alfalfa und Rettich Sprossen sind bereits fertig für den Verzehr.
  7. Nun sind alle Zutaten soweit vorbereitet und können auf einem dekorativen Teller angerichtet werden. Als Dressing verwenden Sie unser Dressing Rezept oder eine zuckerfreie Variante aus unserem Shop.
  8. Vor dem Verzehr alle Komponenten miteinander vermischen. Dies ist ein Basis Rezept, weitere Zutaten nach Bedarf z. B. Lachs, Thunfisch, oder Avocado.

Rezeptidee und Bilder von unserem Follower aus Instagram: @uttersonjekyll

Bilder und Videos

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 329 kJ 79 kcal 1265 kJ 304 kcal
Fett 4,2 g 16 g
davon gesätigte Fettsäuren 2,9 g 11 g
Kohlenhydrate 5,2 g 20 g
davon Zucker 2,9 g 11,1 g
Ballaststoffe 2,9 g 11,1 g
Eiweiß 3,2 g 12 g
Salz 0,19 g 0,74 g

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