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Lower Carb Protein Pancake Mischung

5,99 €*

Inhalt: 0.228 Kilogramm (26,27 €* / 1 Kilogramm)

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: 12182

Eigenschaften

- jede Menge Eiweiß - geringer Anteil an Zucker
- reicht für zehn bis zwölf leckere Pancakes
- mit Süßungsmittel Erythritol
Produktinformationen "Lower Carb Protein Pancake Mischung"

Protein-Pancakes die einfach nur gut schmecken

Jeder liebt Pancakes: ob mit Sirup, Fruchtaufstrich oder einer Konzelmanns Haselnusscreme – mit unseren Protein-Pancakes kannst Du mit gutem Gewissen genießen.

Die Protein-Pancakes von Konzelmann’s Original haben es wirklich in sich: jede Menge Eiweiß bei einem besonders geringen Anteil an Zucker. Dennoch sind unsere Pancakes einfach unwiderstehlich lecker: Die Süße stammt von hochwertigem Erythrit, sodass der tatsächliche Zuckeranteil bei unter 4 % liegt. Eine Packung dieser Backmischung reicht für zehn bis zwölf leckere Pancakes, die man also auch mit seinen Liebsten teilen kann.

Was ist drin in der Pancake-Backmischung?

Wir legen Wert auf hochwertige Zutaten. So finden Sie in unserer Pancake-Backmischung unter anderem Dinkelvollkornmehl, Erythritol, Sonnenblumenprotein, Mandelmehl, Erbsenprotein Isolat, Kokosmehl und vieles mehr. Für eine ausführliche Übersicht klicken Sie auf den Reiter „Zubereitung“ oberhalb der Produktbeschreibung.

Wie wird die Pancake-Backmischung zubereitet?

In nur wenigen Schritten sind Sie mit der Pancake-Backmischung bei einem perfekten Ergebnis. Geben Sie einfach den Inhalt der Backmischung zusammen mit 400 ml Milch und drei Eiern (Größe L) in eine Schüssel und vermengen Sie den Teig zu einer gleichmäßigen Masse. Geben Sie jetzt etwas Öl in eine beschichtete Pfanne und backen Sie die Pancakes nacheinander durch

Serviervorschläge

Die Protein-Pancakes sind ein echtes Multitalent und können sowohl als Vorspeise, Hauptgang oder auch als Nachspeise serviert werden. Das zeigen wir Ihnen mit unseren einfachen Serviervorschlägen:.

Die Vorspeise: Bestreichen Sie den Pancake dünn mit Frischkäse und belegen sie ihn mit etwas geräuchertem Lachs. Mit etwas Dill haben Sie so eine schnelle und köstliche Vorspeise für mehrere Personen zubereitet.

Der Hauptgang: Belegen Sie den Pancake mit Schinken und Käse, um ihn anschließend für wenige Sekunden in die Mikrowelle zu geben. Ist der Käse zerlaufen, ist der Hauptgang auch schon fertig.

Die Nachspeise: Erwärmen Sie etwas Konzelmann’s Haselnusscreme in einem Wasserbad und geben Sie mit einem Löffel die geschmolzene Haselnusscreme über den Pancake. Mit ein paar gehackten Mandeln garnieren und fertig.

Inhalt je Packung: 228g (ergibt 10-12 Portionen)

Verkehrsbezeichnung: Backmischung zur Herstellung für Pancakes - mit Süßungsmitteln 

Hinweise für Allergiker

Enthält Mandeln, Gluten und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose). Kann Spuren von Soja, Nüssen, Erdnüssen und anderen Saaten enthalten. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

Hinweise und Tipps

Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Bild: © alain wacquier - Fotolia.com Nährwerte pro 100g fertig gebacken

Nährwerte "Lower Carb Protein Pancake Mischung"
Nährwerte pro 100g pro Portion ( 70 g)
Energie (kj): 654 kj: 457.8 kj
Energie (kcal): 156 kcal 109.2 kcal
Fett: 5.6 g 3.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1.7 g 1.2 g
Kohlenhydrate: 24.7 g 17.3 g
- davon Zucker: 3.7 g 2.6 g
- davon Erythrit: 12.1 g 8.5 g
Ballaststoffe: 3.2 g 2.2 g
Eiweiß: 12.2 g 8.5 g
Salz: 0.39 g 0.3 g
Zubereitung "Lower Carb Protein Pancake Mischung"

Inhalt einer Packung mit 400ml Milch (1,5%) und 3 Eier (L) mit einem
Handrührgerät 1-2 Minuten vermengen, Teig 10 Minuten ruhen lassen. Etwas Öl in eine beschichte
Pfanne geben, bei mittlerer Hitze den Teig portionsweise (ergibt ca. 10-12 Portionen) von beiden
Seiten durchbacken bis der Pancake goldgelb ist.

Zutaten "Lower Carb Protein Pancake Mischung"
Dinkelvollkornmehl, Erythritol, Sonnenblumenprotein, Mandelmehl, Erbsenprotein Isolat, Kokosmehl, Weizenprotein, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Molkenprotein, Flohsamenschalen, Kichererbsenmehl, Leinsamenmehl braun, Weizenfasern
Hersteller "Lower Carb Protein Pancake Mischung"

Konzelmanns Original

Konzelmanns Original GmbH & Co. KG
Dahlienweg 4
73642 Welzheim
Deutschland

1 von 1 Bewertungen

4 von 5 Sternen


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4. April 2023 16:22

Guter Ersatz

Gute Alternative / Ersatz zu herkömmlichen Pancakes. Nach Anleitung zubereiten und genießen. Sie schmecken anders, sind aber lecker.

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