Konzelmanns Schoko Kuchen Lower Carb
4,99 €*Preis in Euro, zzgl. Versandkosten und inkl. gesetzlicher MwSt. in DE – Ausland abweichend
Lieferzeit: 3 Tage (Inland) 5 Tage (Ausland)
- Artikel-Nr.: 121031
- Freitextfeld 1: 10
- Freitextfeld 2:
Produktinformationen "Konzelmanns Schoko Kuchen Lower Carb"
Konzelmanns Original Schoko-Kuchen Backmischung nun mit neuer Rezeptur (vegan)
- Backmischung für einen köstlichen Lower-Carb und ketofreundlichen Schokoladenkuchen mit Süßungsmittel
Der einfache Weg zu einem köstlichen ketofreundlichen und Lower-Carb Schoko-Kuchen – jetzt mit neuer Rezeptur
Machen Sie sich das Leben einfach: mit unserer Backmischung für einen herrlich leckeren Lower-Carb und ketofreundlichen Schokoladenkuchen. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener: mit dieser einfachen Backmischung gelingt Ihnen sicher ein köstlicher Schokoladenkuchen, der die ganze Familie begeistert.
Was steckt in der Schoko-Kuchen Backmischung?
In unserem Schoko-Kuchen stecken auserlesene Zutaten, die bereits seit vielen Jahren ihren festen Platz in der Lower-Carb und ketofreundlichen Backstube haben. Nach rund 16 Jahren haben wir die Rezeptur nun optimiert und den heutigen Bedürfnissen und Wünschen angepasst. Mandelmehl und Kokosmehl finden nach wir vor in der Zutatenliste Ihren Platz. Allerdings ist die Mischung selbst nun vegan und kann auch vegan zubereitet werden. Genial oder? So kommen auch Veganer, die sich mit weniger Zucker, Kohlenhydrate oder gar ketofreundlich ernähren möchten, auf Ihre Kosten. Also Süßungsmittel verwenden wir nun keine Süßstoffe mehr, sondern den beliebten kalorienfreien Zuckerersatz Erythrit.
Für Zubereitung werden zusätzlich nur 3 Zutaten benötigt: Joghurt, Eier und neutrales Öl. Für die vegane Zubereitung entsprechend vegane Ersatzprodukte wie z. B. Sojajoghurt ungesüßt. Eine genaue Auflistung sämtlicher Zutaten können Sie entweder der Verpackung entnehmen oder Sie klicken auf den Reiter „Zutaten“ hier im Produkt.
Was brauche ich außer der Schoko-Kuchen-Backmischung?
Für die Zubereitung des Schoko-Kuchens benötigen Sie: 3 Eier der Größe L, 200 Gramm Joghurt, 40 g neutrales Öl, sowie eine 20cm Kastenform. Für die vegane Zubereitung: 200g Sojajoghurt ungesüßt, Ei-Eratz für 3 Eier, 40g neutrales Öl
Wie wird die Schoko-Kuchen-Backmischung zubereitet?
Flüssige Zutaten mischen, Backmischung hinzufügen, erneut vermischen, in eine kleien Kastenform (20 cm) füllen und nach Anleitung backen
Inhalt: 180 g
Lower Carb (englisch = kohlenhydratreduziert) - Reduziert an Kohlenhydraten (Lower Carb) im Vergleich zu herkömmlichen Kuchenmischungen welche im Durchschnitt 40 g Kohlenhydrate enthalten
Hinweise für Allergiker
enthält Mandeln. Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen und Gluten enthalten.
Hinweise und Tips
Weiterführende Links zu "Konzelmanns Schoko Kuchen Lower Carb"
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie (kj) | 959 kj |
Energie (kcal) | 232 kcal |
Fett | 18g |
- davon ges. Fettsäuren | 4.2g |
Kohlenhydrate | 19g |
- davon Zucker | 4.5g |
-davon Erythrit | 14g |
Ballaststoffe | 6g |
Eiweiß | 9.4g |
Salz | 0.3g |
"Konzelmanns Schoko Kuchen Lower Carb"
-
- flüssige Zutaten vermischen
- Backmischung nach und nach zugeben und vermengen.
- Teig in eine kleine Silikon oder geölte Kastenform (20 cm) füllen und bei 180 Grad (Ober- Unterhitze, mittlere Schiene) für ca. 40 Minuten backen (vegane Variante ca. 45 Minuten)
- auskühlen lassen und servieren.
"Konzelmanns Schoko Kuchen Lower Carb"
- Süßungsmittel: Erythrit, Kokosmehl, Mandelmehl, Kakaopulver stark entölt, Flohsamenschalen, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), natürliches Aroma
"Konzelmanns Original"

Konzelmanns Original GmbH & Co. KG
Dahlienweg 4
73642 Welzheim
Deutschland
Saftig und nicht zu süß - sehr einfache Zubereitung
Ich hatte die Gelegenheit, die Vanille- und Schoko-Kuchen Backmischungen mit der neuen Rezeptur vor der Veröffentlichung auszuprobieren und ich muss sagen, ich bin absolut begeistert! Beide Kuchen sind unglaublich saftig und haben eine perfekte Konsistenz, so wie ich es einfach mag. Die Zubereitung ist super einfach und innerhalb von kürzester Zeit hat man einen leckeren Kuchen gebacken. Was mir besonders gefällt, ist dass die Kuchen nicht zu süß sind - wer es also süßer mag, müsste hier nachsüßen. Ich finde auch gut, dass die Backmischungen vegan sind. Für den Fall, dass man sich vegan ernährt, ist das eine sehr gute Möglichkeit (aber Achtung, bei der veganen Variante Backzeit etwas verlängern).
Michaela Stuchly denkt über Konzelmanns Schoko Kuchen Lower Carb
Kuchen fast ohne Kohlenhydrate ist eine tolle Erfindung, meine ausführliche weitere Meinung bitte beim Vanillekuchen nachlesen.Ich kann es nur weiterempfehlen.