Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Veganer Mandelfrischkäse

veröffentlicht von

Zutaten

  • 100 g blanchierte Mandelmehl Konzelmanns
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 40 ml Mandelmilch
  • 1 Teelöffel neutrales Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Hefeflocken
  • Salz, Pfeffer nach Gusto
  • 2 TL Kresse
  • Je nach gewünschter Sämigkeit nach Gusto: Mandelmus hell

Zubereitung

  1. Mandelmehl mit Zitronensaft, Mandelmilch, Öl und Hefeflocken in ein in geeignetes Gefäß geben. Mit Hilfe eines Standmixers pürieren bis die Masse cremig wird. Wird die Masse zu fest, noch etwas Mandelmehl zugeben. Für mehr Sämigkeit 1 EL Mandelmus (hell) dazu geben.
  2. Den Mandelfrischkäse auf ein veganes Proteinbrot streichen und mit Kresse servieren

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1814 kJ 439 kcal 2811 kJ 681 kcal
Fett 39 g 60 g
davon gesätigte Fettsäuren 3,1 g 4,8 g
Kohlenhydrate 4,8 g 7,5 g
davon Zucker 3,2 g 4,9 g
Ballaststoffe 9,6 g 14,8 g
Eiweiß 14 g 22 g
Salz 0,02 g 0,03 g

Gesamt: 155 g

Produkte hier im Shop

Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen

Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen

0.4 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 22,48