Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Hähnchenbrust im Parmesanmantel und Feldsalat – Keto Rezept

veröffentlicht von

Zutaten

  • 250 g Hänchenbrust
  • 1 Ei
  • ca. 80 g Parmesan
  • ca. 2 EL Konzelmanns Bambusfasern
  • 2-3 EL Kokosöl
  • 1 EL Skyr
  • 2 EL Schnittlauch
  • Feldsalat je nach Hunger
  • Dressing für den Feldsalat nach Gusto

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust in Würfel schneiden
  2. Ei verquirlen
  3. Hänchenbust Stücke zuerst (am besten Einzeln) in Bambus, dann in Ei, dann in Parmesan panieren
  4. Kokosöl im Wok erhitzen udn darin die Hähnchenbrust durch garen
  5. Zum Feldsalat reichen (zuvor Salat angemacht je nach Gusto, in diesem Beispiel: 2 EL Olivenöl und 1 EL Essig mit 1 EL Zitronensaft).

Produkte hier im Shop

Bambusfaser Ballaststoffmehl

Bambusfaser Ballaststoffmehl

0.45 kg für 8,98 ,-
Grundpreis: 1 kg = 19,96