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Gebrannte Weihnachtsnüsse mit Erythrit – zuckerfrei

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Zutaten

  • 200 g Nüsse nach Wahl (hier Mandeln und Pekannüsse)
  • 200 g Erythrit Konzelmanns
  • 70 ml Wasser
  • 8 g Kakao
  • 5 g Zimt
  • 5 g Lebkuchengewürz

Zubereitung

  1. Wasser und Erythrit mit den Gewürzen in einer Pfanne vermengen und aufkochen.
  2. Sobald alles blubbert, die Nüsse dazu geben.
  3. Unter ständigen Rühren so lange „kochen“ bis das Erythrit anfängt klumpig zu werden und Fäden zieht (Konsistenz wie zäher Sirup).
  4. Dann alles zügig auf einem mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen - kurz anziehen lassen, dann etwas auflockern und vollständig aushärten lassen

Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Gebrannte Weihnachtsnüsse mit Erythrit – zuckerfrei
  • Zubereitung Gebrannte Weihnachtsnüsse mit Erythrit – zuckerfrei
  • Gebrannte Weihnachtsnüsse mit Erythrit – zuckerfrei zubereiten
  • Gebrannte Weihnachtsnüsse mit Erythrit – zuckerfrei Rezept nachkochen

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