Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Cloudbread mit Eiklarpulver

veröffentlicht von

Zutaten

  • 2 Portionen Eiklarpulver Konzelmanns angerührt (8 g Eiklarpulver mit 54 ml Wasser)
  • 20 g Frischkäse
  • 20 g Quarkcreme 0,2 %
  • 10 g Eiweiß Mehl Mix Konzelmanns
  • 10 g Bambusfasern Konzelmanns
  • 5 g Flohsamenschalen
  • 40 ml Wasser
  • Salz und nach Belieben

Zubereitung

  1. Die Zutaten für den Teig miteinander vermengen
  2. Das Eiklar steif schlagen und unterheben
  3. 20min quellen lassen
  4. Den Teig auf ein Backblech geben
  5. Bei 200 °C ca. 20-25min backen

Rezept von Bloggerin Kerstin /my_lowcarb_soulfood/

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Cloudbread mit Eiklarpulver
  • Zubereitung Cloudbread mit Eiklarpulver

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 391 kJ 94 kcal 583 kJ 140 kcal
Fett 2,5 3,7
davon gesätigte Fettsäuren 1 1,5
Kohlenhydrate 2,1 3,1
davon Zucker 1,3 2
Ballaststoffe 10,7 16
Eiweiß 10 15
Salz 1,5 2,2

Gericht gesamt: 149g

Produkte hier im Shop

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

250 g für 4,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Bambusfaser Ballaststoffmehl

Bambusfaser Ballaststoffmehl

0.45 kg für 8,98 ,-
Grundpreis: 1 kg = 19,96
Konzelmanns Eiklarpulver Eggprotein neutral 500g

Konzelmanns Eiklarpulver Eggprotein neutral 500g

0.5 kg für 14,90 ,-
Grundpreis: 1 kg = 25,90