Backmischung Typ Keto Baguette
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- Artikel-Nr.: SW10103
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Produktinformationen "Backmischung Typ Keto Baguette"
Backmischung auf Basis von Mandelmehl Typ „Keto Baguette“
Egal ob mit der ganzen Familie beim gemütlichen Frühstück oder als Vesper zum Abendessen: Mit unserer Backmischung „Keto Baguette“ wird die Brotzeit zum Genuss. In Kooperation mit Markus Berndt / Locaba entstand nach langem Feinschliff eine Mischung für Keto Baguette, die einfach Lust auf mehr macht.
- Reich an Proteinen und Ballaststoffen
- Toller Geschmack
- Perfekte Grundlage für andere Baguettes (Körner, Kümmel, Kräuter)
- Einfache und schnelle Zubereitung
- Nur 20 Minuten Gehzeit für den Teig
Kompromisslos guter Geschmack mit viel Protein
Mit seinem hohen Anteil an wertvollen Proteinen und Ballaststoffen reiht sich das „Keto Baguette“ perfekt in die Lower-Carb Ernährung ein. Dabei zeigt es sich besonders vielseitig: Mit nur kleinen Zubereitungsänderungen lassen sich aus den Baguettes wahlweise ein Nuss- und Körnerbaguette zubereiten.
Schnell, einfach und Lower-Carb und KETO
Für die Zubereitung benötigen Sie lediglich 300 ml Wasser, 8 ml Olivenöl und 7 ml Apfelessig
Inhalt: 215 g
Nährwertangaben | Pro 100 g | Pro 100 g |
---|---|---|
Energie | 1620 kJ / 391 kcal | 885 kJ / 214 kcal |
Fett | 22,8 g | 12 g 1,2 g |
Kohlenhydrate | 8,5 g | 3,9 g 2,9 g |
Ballaststoffe | 30 g | 14 g |
Eiweiß | 23 g | 11 g |
Salz | 3,5 g | 1,6 g |
Hinweise für Allergiker
Backmischung enthält Eier und Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse. Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch (inkl. Laktose) und Sesam enthalten.
Hinweise und Tips
Weiterführende Links zu "Backmischung Typ Keto Baguette"
Nährwerte | pro 100g | pro Portion (50g) |
---|---|---|
Energie (kj) | 810 kj | 405 kj |
Energie (kcal) | 196 kcal | 98 kcal |
Fett | 12g | 6g |
- davon ges. Fettsäuren | 1.2g | 0.6g |
Kohlenhydrate | 3.9g | 2g |
- davon Zucker | 2.9g | 1.5g |
Ballaststoffe | 14g | 7g |
Eiweiß | 11g | 5.5g |
Salz | 1.6g | 0.8g |
"Backmischung Typ Keto Baguette"
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Zubereitung für 2 Baguettes aus 215 g Backmischung:
- Backmischung öffnen und in einer Schüssel vermischen
- 300ml warmes Wasser, 8ml Olivenöl & 7ml Apfelessig zugeben und nur kurz (ca. 10 Sekunden) auf höchster Stufe in einer Küchenmaschine zu einem Teig verrühren.
- Während der Teig geht (ca. 20 Minuten Ruhezeit) den Backofen auf 200 Grad Celsius (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Teig auf ein Backpapier legen und mit leicht angefeuchteten Händen zu 2 Baguettes formen. Mit Bambusfasern leicht bestäuben, (optional) mit Goldleinsamen o.ä. bestreuen und mit einem Messer 1x der Länge und 3x der Breite nach leicht einritzen.
- Den Teig mitsamt Backpapier auf ein Backofengitter legen und auf mittlerer Schiene bei 200 Grad (je nach Ofen) in etwa 35 Minuten lang backen.
- Brot nach dem Ende der Backzeit aus dem Ofen holen und auf einem Bäckergitter abkühlen lassen.
"Backmischung Typ Keto Baguette"
- Mandeln (19 %), Hühnereiweißpulver, Bambusfaser, Backtriebmittel (Weinstein, Natrium-Bicarbonat), Goldleinsamenmehl teilentölt, Trockenhefe, Kokosblütenzucker, Salz
"Konzelmanns Original"

Konzelmanns Original GmbH & Co. KG
Dahlienweg 4
73642 Welzheim
Deutschland
leicht und lecker
Ich hatte das Vergnügen, Konzelmanns Keto-Baguette auszuprobieren und ich muss sagen, ich bin begeistert! Endlich gibt es ein leichtes Brot, das auch noch lecker schmeckt. Die Zubereitung ist denkbar einfach, in wenigen Schritten hatte ich 2 leckere Baguette-Stangen gebacken.
Besonders gut hat mir die flexible Krume des Baguettes gefallen. Es war nicht zu fest, aber auch nicht zu weich - genau richtig, um es zu belegen oder als Beilage zu verwenden. Das Baguette hat auch eine gute Größe, so dass man es gut in Scheiben schneiden oder halbieren kann. Es ist eine tolle Option für alle, die auf eine Keto Ernährung achten oder sich einfach leichter ernähren möchten, ohne auf Brot verzichten zu müssen. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen!

