Sukrin Chocolate Mousse
3,69 €*Preis in Euro, zzgl. Versandkosten und inkl. gesetzlicher MwSt. in DE – Ausland abweichend
Lieferzeit: 3 Tage (Inland) 5 Tage (Ausland)
- Artikel-Nr.: SW10154
- Freitextfeld 2:
Produktinformationen "Sukrin Chocolate Mousse"
Sukrin Schokoladenmousse
Entdecke das unwiderstehliche Sukrin Schokoladenmousse - eine samtig-luftige Leckerei, die ohne zugesetzten Kristallzucker verführt. Das Schokoladenmousse von Sukrin ist die ideale Wahl für all diejenigen, die ein köstliches Dessert mit weniger Zucker genießen möchten.
Im Vergleich zu herkömmlichem Mousse enthält unser Sukrin Schokoladenmousse weit mehr als dreimal weniger Zucker, sodass du dich in diesen Genuss stürzen kannst.
Jede Einzelpackung enthält 85 Gramm, was ausreichend ist, um vier Portionen zu zaubern. Das Produkt von Sukrin zeichnet sich zudem durch seine besonderen Eigenschaften aus: Es ist frei von Gentechnik und enthält keinen zugesetzten Kristallzucker. Beachte jedoch, dass es von Natur aus einen gewissen Zuckergehalt aufweist.
Genieße den verführerischen Geschmack unserer Schokoladenmousse. Sukrin macht es möglich!
Inhalt: 85g (4 Portionen)
Hinweise für Allergiker
Milch (Laktose)
Hinweise und Tips
Weiterführende Links zu "Sukrin Chocolate Mousse"
Nährwerte | pro 100g | pro Portion (70g) |
---|---|---|
Energie (kj) | 507 kj | 354.9 kj |
Energie (kcal) | 119 kcal | 83.3 kcal |
Fett | 6.1g | 4.3g |
- davon ges. Fettsäuren | 4.8g | 3.4g |
Kohlenhydrate | 19g | 13.3g |
- davon Zucker | 7.8g | 5.5g |
- davon mehrwertige Alkohole | 9.3g | 6.5g |
Ballaststoffe | 5.7g | 4g |
Eiweiß | 4.4g | 3.1g |
Salz | 0.3g | 0.2g |
"Sukrin Chocolate Mousse"
-
Die Zubereitung ist kinderleicht: Mische den Inhalt eines Beutels mit 200 ml fettarmer Milch (1,5 % Fett) in einem Hochleistungsmixer. Anschließend lasse die Mischung für eine Stunde im Kühlschrank ruhen. Voilà, dein köstliches Sukrin Schokoladenmousse ist fertig, um dich zu verwöhnen.
"Sukrin Chocolate Mousse"
- Süßungsmittel (Erythrit, Steviolglykoside), Aufschlagmittel (Glukose, Kokosöl, Emulgator: Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Milcheiweiß, Stabilisator: Natriumalginat), Inulin (Zichorienwurzelfaser), fettarmer Kakao (15%), Verdickungsmittel: acetyliertes Distärkeadipat, Aromen, Salz.
"Sukrin"
Funksjonell MAT, Gamle Leirdals vei 12, N-1081 Norway
