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Wok Gemüse mit Schweinefleisch

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Zutaten

  • 1 Scheibe Kotelett vom Schwein
  • 1 Teelöffel Spanische Gewürzmischung
  • 1 EL Öl
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Szechuan Pfeffer
  • 200g Wok Gemüse
  • 1 EL Worcestersoße
  • 1 EL Kokosöl

Zubereitung

  1. Schweinekotelett mit 1 EL Gewürz, Öl, Zitronensaft und gemörsertem Pfeffer marinieren. Wenn möglich, mind. 4 Stunden das Fleisch in der Marinade ziehen lassen.
  2. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne durchgaren. Fleisch aus der Pfanne nehmen, vom Knochen lösen, in Streifen schneiden und beiseite stellen.
  3. Bei mittlerer Temperatur das Gemüse mit Kokosöl und Worcestersoße dünsten (ca. 5 Minuten), bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, dann Schweinefleisch in der Pfanne kurz unterheben und anrichten.

Die Zutaten sind auf eine Person ausgelegt.

Bilder und Videos

  • Wok Gemüse mit Schweinefleisch

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 843 kJ / 201 kcal 2.738 kJ / 654 kcal
Eiweiß 12,0 g 38,9 g
Kohlenhydrate 8,7 g 28,4 g
davon Zucker 7,1 g 23,0 g
Fett 12,2 g 39,6 g
davon gesätigte Fettsäuren 5,7 g 18,6 g
Ballaststoffe 2,2 g 7,1 g
Salz 0,2 g 0,6 g

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