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Überbackene Käse Putenschnitzel

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Zutaten

  • 4 Putenschnitzel (ca. 400 g)
  • 1 TL Rapsöl
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 400 g tiefgekühlter Blumenkohl
  • 200 g saure Sahne
  • 100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 200 g geriebener Käse
  • Gewürze: Meersalz, schwarzer Pfeffer und 7 Kräuter Mischung

Zubereitung

  1. Putenschnitzel mit kalten Wasser abspülen und trocken tupfen, dann in einer beschichteten Pfanne in dem heißen Öl kurz von beiden Seiten anbraten. In eine gefetteten Auflaufform geben und von beiden Seiten nach Bedarf würzen.
  2. Aufgetauten Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und in die gefettete Auflauform zu den Schnitzeln geben. Paprikapulver mit Sahne, Frischkäse, Gewürzen und Kräutern vermischen und dann über die Putenschnitzel / Brokkoli verteilen.
  3. Den geriebenen Käse darüber geben und bei ca. 200 Grad im bereits vorgeheizten Backofen mind. 30 Minuten backen bis der Käse golden braun ist.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Überbackene Käse Putenschnitzel

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 701 kJ / 167 kcal 8.073 kJ / 1.931 kcal
Fett 11,2 g 129,0 g
davon gesätigte Fettsäuren 6,6 g 75,7 g
Kohlenhydrate 1,9 g 21,4 g
davon Zucker 1,7 g 19,8 g
Ballaststoffe 1,2 g 13,4 g
Eiweiß 13,8 g 159,9 g
Salz 0,7 g 8,4 g

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