Gratis Versand in Deutschland ab 70 €

Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Deine Manufaktur für Keto & Lower-Carb
Zertifiziertes Keto-Coaching buchbar

Low-Carb Produkte von Konzelmann´s Original

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Überbackene Käse Putenschnitzel

veröffentlicht von

Zutaten

  • 4 Putenschnitzel (ca. 400 g)
  • 1 TL Rapsöl
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 400 g tiefgekühlter Blumenkohl
  • 200 g saure Sahne
  • 100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 200 g geriebener Käse
  • Gewürze: Meersalz, schwarzer Pfeffer und 7 Kräuter Mischung

Zubereitung

  1. Putenschnitzel mit kalten Wasser abspülen und trocken tupfen, dann in einer beschichteten Pfanne in dem heißen Öl kurz von beiden Seiten anbraten. In eine gefetteten Auflaufform geben und von beiden Seiten nach Bedarf würzen.
  2. Aufgetauten Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und in die gefettete Auflauform zu den Schnitzeln geben. Paprikapulver mit Sahne, Frischkäse, Gewürzen und Kräutern vermischen und dann über die Putenschnitzel / Brokkoli verteilen.
  3. Den geriebenen Käse darüber geben und bei ca. 200 Grad im bereits vorgeheizten Backofen mind. 30 Minuten backen bis der Käse golden braun ist.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Überbackene Käse Putenschnitzel

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 701 kJ / 167 kcal 8.073 kJ / 1.931 kcal
Fett 11,2 g 129,0 g
davon gesätigte Fettsäuren 6,6 g 75,7 g
Kohlenhydrate 1,9 g 21,4 g
davon Zucker 1,7 g 19,8 g
Ballaststoffe 1,2 g 13,4 g
Eiweiß 13,8 g 159,9 g
Salz 0,7 g 8,4 g

Folge uns auch auf:

TikTok Icon YouTube Icon Facebook Icon Instagram Icon Spotify Icon

Jetzt zum Newsletter anmelden