Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Thunfischfrikadellen

veröffentlicht von

Zutaten

  • 4 Dosen Atlantischer Thunfisch naturell Wildfang (480g)
  • 200g Paniermehl
  • 1EL Olivenöl
  • 4 Eier (L)
  • ½ Esslöffel Senf
  • Je nach Gusto Salz, Pfeffer, Tabasco, Schnittlauch

Zubereitung

  1. Den Thunfisch in einer Schüssel zerkleinern und die weiteren Zutaten hinzu geben. Die Masse gut vermengen und nach belieben würzen.
  2. Pfanneeinölen und erhitzen. Die Fleischküchle bis zum gewünschten Garpunkt braten und genießen.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Thunfischfrikadellen

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1.052 kJ / 251 kcal 8.599 kJ / 2.055 kcal
Fett 16,0 g 130,6 g
davon gesätigte Fettsäuren 2,1 g 16,7 g
Kohlenhydrate 2,4 g 19,9 g
davon Zucker 1,6 g 13,4 g
Ballaststoffe 1,1 g 8,7 g
Eiweiß 23,6 g 193,0 g
Salz 1,1 g 9,2 g