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Thunfisch griechischer Art

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Zutaten

  • 140 g Thunfisch naturell
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Thymiangewürz nach Bedarf

Zubereitung

  1. Saft vom Thunfisch abgießen. Das Öl in einer Pfanne leicht erhitzen, nicht zum kochen bringen.
  2. Thunfisch und Thymiangewürz dazugeben. Thunfisch erhitzen, bis das Öl leicht köchelt. Aus der Pfanne nehmen und genießen.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Thunfisch griechischer Art

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 709 kJ / 169 kcal 1.106 kJ / 265 kcal
Fett 9,4 g 14,6 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,4 g 2,2 g
Kohlenhydrate 0,8 g 1,2 g
davon Zucker 0,1 g 0,2 g
Ballaststoffe 0,1 g 0,1 g
Eiweiß 20,5 g 32,1 g
Salz 0,8 g 1,3 g