Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Süßlupinenburger Tomato Cheese

veröffentlicht von

Zutaten

  • 150 g gekochter Süsslupinenschrot Konzelmanns
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 großes Ei
  • 20 g Backprotein neutral Konzelmanns
  • 1/2 Zucchini geraspelt
  • 25 g getrocknete Tomaten
  • 30 g geriebener Käse
  • 2 TL Parmesan

Zubereitung

  1. Lupinenschrot unter Rühren in einem Topf anrösten.
  2. 250 ml Wasser angießen, kurz aufkochen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.
  3. Die getrockneten Tomaten sehr klein hacken und die geraspelte Zucchini gut ausdrücken, damit möglichst alles an Flüssigkeit raus geht.
  4. Mit allen anderen Zutaten gut verrühren bis eine matschig pampige Masse entstanden ist.
  5. Aus je 2 EL der Masse Kleckse auf ein Backblech setzen (genug Abstand lassen!!) und bei 180 Grad Umluft 15-20 Minuten backen.
  6. Anschließend 10 Minuten ruhen lassen (außerhalb des Ofens). Jetzt die Burger Patties nach Belieben belegen und stapeln

Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Süßlupinenburger Tomato Cheese

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 995 kJ 239 kcal 3481 kJ 837 kcal
Fett 8,7 g 31 g
davon gesätigte Fettsäuren 3,7 g 13 g
Kohlenhydrate 4,8 g 17 g
davon Zucker 3,1 g 11 g
Ballaststoffe 19,2 g 67,3 g
Eiweiß 25 g 86 g
Salz 0,32 g 1,1 g

Gericht gesamt: 350 g

Produkte hier im Shop

Konzelmanns Süßlupinenschrot

Konzelmanns Süßlupinenschrot

0.5 kg für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 7,98
Back-Protein-Mix vegan 500g

Back-Protein-Mix vegan 500g

0.5 kg für 12,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 27,80