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Steckrüben Pfännle mit Rindswurst und Curry

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Zutaten

  • 300g Stückrübe / wird auch Butterrüben, Bodenrüben oder Bodenkohlrabi genannt
  • 3 Rinderwürstchen (150 g)
  • Curry zum verfeinern

Zubereitung

  1. Steckrübe mit einem Messer schälen, Ränder abschneiden. Steckrüben in Würfel schneiden, in kochend Wasser die Steckrübe geben und so lange kochen kochen, bis die Steckrübe weich ist (und mit der Gabel gut durchzubrechen ist). Die Steckrübe sollte nicht zu lange gekocht werden, da Sie sonst ein kohlartiges Aroma bekommt.
  2. Wasser absieben, Rinderwürstchen in feine Rädchen schneiden und zusammen mit den Steckrüben in einer beschichteten Pfanne anbraten, je nach Gusto. Auf einen Teller anrichten, mit Curry würzen, passend dazu: zuckerfreies Ketchup.

Bilder und Videos

  • Steckrüben Pfännle mit Rindswurst und Curry

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 580 kj / 138 kcal 2120 kj / 506 kcal
Fett 8,9 g 32,4 g
davon gesätigte Fettsäuren 3,5 g 12,7 g
Kohlenhydrate 4,8 g 17,5 g
davon Zucker 1,4 g 5,1 g
Ballaststoffe 2,4 g 8,8 g
Eiweiß 9,6 g 35,2 g
Salz 1,11 g 4,06 g

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