Gratis Versand in Deutschland ab 70 €

Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Deine Manufaktur für Keto & Lower-Carb
Zertifiziertes Keto-Coaching buchbar

Low-Carb Produkte von Konzelmann´s Original

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Steckrüben Pfännle mit Rindswurst und Curry

veröffentlicht von

Zutaten

  • 300g Stückrübe / wird auch Butterrüben, Bodenrüben oder Bodenkohlrabi genannt
  • 3 Rinderwürstchen (150 g)
  • Curry zum verfeinern

Zubereitung

  1. Steckrübe mit einem Messer schälen, Ränder abschneiden. Steckrüben in Würfel schneiden, in kochend Wasser die Steckrübe geben und so lange kochen kochen, bis die Steckrübe weich ist (und mit der Gabel gut durchzubrechen ist). Die Steckrübe sollte nicht zu lange gekocht werden, da Sie sonst ein kohlartiges Aroma bekommt.
  2. Wasser absieben, Rinderwürstchen in feine Rädchen schneiden und zusammen mit den Steckrüben in einer beschichteten Pfanne anbraten, je nach Gusto. Auf einen Teller anrichten, mit Curry würzen, passend dazu: zuckerfreies Ketchup.

Bilder und Videos

  • Steckrüben Pfännle mit Rindswurst und Curry

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 580 kj / 138 kcal 2120 kj / 506 kcal
Fett 8,9 g 32,4 g
davon gesätigte Fettsäuren 3,5 g 12,7 g
Kohlenhydrate 4,8 g 17,5 g
davon Zucker 1,4 g 5,1 g
Ballaststoffe 2,4 g 8,8 g
Eiweiß 9,6 g 35,2 g
Salz 1,11 g 4,06 g

Produkte hier im Shop

Erythrit Ketchup von Xucker

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98

Folge uns auch auf:

TikTok Icon YouTube Icon Facebook Icon Instagram Icon Spotify Icon

Jetzt zum Newsletter anmelden