Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Low-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Schweinefilet mit Ingwer und Koriander in Kokos Sauce

veröffentlicht von

Zutaten

  • 500 g Schweinefilet
  • 150 g Möhren
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 TL Ingwer fein gemahlen
  • 2 EL Schnittlauch
  • 2 TL Koriander Gewürz fein gemahlen
  • 1 EL Kokosöl

Zubereitung

  1. Möhren in dünne Scheiben und Schweinefilet in dünne Streifen schneiden. Kokosöl erhitzen, darin das Fleisch unter ständigem Wenden bei hoher Hitze garen (circa vier Minuten).
  2. Kokosmilch in die Pfanne dazu geben und bei mittlerer Hitze für ein paar Minuten durchziehen lassen (zwischendurch mehrmals umrühren) bis die gewünschte Bissfestigkeit der Möhren erreicht ist.
  3. Ingwer und Koriander dazu geben, nochmals umrühren und in einem tiefen Teller anrichten (etwas Schnittlauch darüber streuen) – fertig.

Bilder und Videos

  • Schweinefilet mit Ingwer und Koriander in Kokos Sauce.

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 384 kj / 92 kcal 3110 kj / 743 kcal
Eiweiß 13,2 g 107,2 g
Kohlenhydrate 2,2 g 18,1 g
davon Zucker 2,1 g 17,2 g
Fett 2,7 g 21,7 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,7 g 13,5 g
Ballaststoffe 1,0 g 8,3 g
Salz 0,0 g 0,4 g

Produkte hier im Shop

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 .-
Grundpreis: 1 l = 7,98 .-