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Rührei mit Schinken und Zwiebel

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Zutaten

  • 2 Eier M
  • 50 g Schinkenspeck in Stückchen geschnitten
  • 1 TL Salatkräuter
  • Kleine Zwiebel fein gewürfelt
  • Prise Schwarzer Pfeffer und Meersalz
  • etwas Öl

Zubereitung

  1. Die Eier zusammen mit Kräutern vermengen, mit schwarzem Pfeffer und Meersalz nach Bedarf würzen.
  2. Geeignete Pfanne erhitzen dann etwas hitzestabiles Öl zugeben, klein geschnittener Schinken und Zwiebel darin andünsten, dann Eiermasse darüber geben und verzehrfertig durchkochen - fertig.

Tipp: Vor dem Verzehr Schnittlauch (am besten tiefgekühlt) darüber streuen.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Rührei mit Schinken und Zwiebel

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 660 kJ / 158 kcal 1.246 kJ / 298 kcal
Fett 10,7 g 20,1 g
davon gesätigte Fettsäuren 2,9 g 5,4 g
Kohlenhydrate 2,2 g 4,2 g
davon Zucker 1,9 g 3,7 g
Ballaststoffe 0,3 g 0,6 g
Eiweiß 13,2 g 24,9 g
Salz 2,5 g 4,7 g

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