Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Putenkassler mit Hokkaido

veröffentlicht von

Zutaten

  • 1 Hokkaido Kürbis ca. 1 kg
  • 4 Scheiben Puten Kassler (gesamt 450 g)
  • Etwas Olivenöl

Zubereitung

  1. Hokkaido vierteln, Fruchtfleisch mit Kerne entfernen, Kürbis in Schnitze schneiden und auf ein Backblech verteilen - darüber etwas Olivenöl.
  2. Bei 200 Grad Ober- Unterhitze für ca. 18-25 Minuten backen (je nach dicke der Schnitze), bis der Kürbis weich ist.
  3. In der Zwischenzeit die Putenkassler in Butterschmalz beidseitig anbraten, dazu die Hokkaido Schnitze reichen, fertig.

Bilder und Videos

  • Puten Kassler mit Hokkaido Kürbis
  • Puten Kassler mit Hokkaido Kürbis
  • Puten Kassler mit Hokkaido Kürbis

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 348 kj / 83 kcal 4174 kj / 995 kcal
Fett 3,0 g 36,0 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,7 g 7,8 g
Kohlenhydrate 3,8 g 46,0 g
davon Zucker 3,2 g 38,9 g
Ballaststoffe 1,8 g 21,6 g
Eiweiß 9,1 g 109,2 g
Salz 1,10 g 13,22 g