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Putenfilet auf Lauchbett

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Zutaten

  • 800 g Putenfilet
  • 1 Stange Lauch
  • 3 Karotten
  • 1 Spitzpaprika
  • 2 EL Ajvar
  • 2 EL Rotwein trocken
  • 300 ml Kokosmilch
  • 3 EL Kokosöl
  • 1 EL Stärke
  • 2 TL Currypaste

Zubereitung

  1. Putenfilet in feine Streifen schneiden und mit 1 EL Stärke vermengen. Lauch halbieren und in feine Streifen schneiden, Paprika und Karotten in Würfel.
  2. Kokosöl in der Pfanne erhitzen, Putenfilet dazu geben und unter mehrmaligen wenden durchgaren, Fleisch auf die Seite stellen. Karotten dazu geben und mit 2 EL Rotwein 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten, Lauch und Paprika dazu geben, für weitere 2-3 Minuten dünsten.
  3. Fleisch und Kokosmilch in den Wok geben, Currypaste und Ajvar dazu, verrühren und bei geringer Hitze 3-4 Minuten ziehen lassen.

Zutaten sind ausreichend für drei bis vier Personen.

Bilder und Videos

  • Rezept für Putenfilet auf Lauch Bett
  • Putenfilet auf Lauch Bett Wok-Rezept

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 451 kJ / 108 kcal 6.088 kJ / 1.454 kcal
Eiweiß 14,8 g 199,5 g
Kohlenhydrate 3,4 g 45,5 g
davon Zucker 2,7 g 36,0 g
Fett 3,3 g 44,0 g
davon gesätigte Fettsäuren 2,4 g 32,7 g
Ballaststoffe 1,2 g 16,4 g
Salz 0,1 g 1,8 g