Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Pfirsich auf Putenbrust

veröffentlicht von

Zutaten

  • 500 g Putenbrustfilet
  • 2 Dosen Pfirsiche natursüß
  • 2 Päckchen Curry-Soße

Zubereitung

  1. Das Putenbrustfilet waschen und trocken tupfen, dann in eine geeignete Auflaufform geben und würzen.
  2. Den Pfirsichsaft aus der Dose mit der Curry-Soße kurz aufkochen und die Pfirsich Stücke auf die Filets legen.
  3. Nun die Soße mit dem Pfirsichsaft zum Fleisch geben. Das ganze ca. 45 Minuten bei 190 Grad im Backofen garen lassen.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Pfirsich auf Putenbrust

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 538 kJ / 129 kcal 2.708 kJ / 649 kcal
Fett 1,3 g 6,5 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,5 g 2,7 g
Kohlenhydrate 4,5 g 22,5 g
davon Zucker 4,3 g 21,6 g
Ballaststoffe 0,3 g 1,7 g
Eiweiß 24,0 g 120,5 g
Salz 0,2 g 1,2 g