Gratis Versand in Deutschland ab 70 €

Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Deine Manufaktur für Keto & Lower-Carb
Zertifiziertes Keto-Coaching buchbar

Low-Carb Produkte von Konzelmann´s Original

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Lower-Carb Cordon Bleu

veröffentlicht von

Zutaten

  • 500g Kalbfleisch
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 100g Harzer Käse
  • 100g Paniermehl Ersatz
  • 2 Eier

Zubereitung

  1. Kalbfleisch in 2 gleich große Stücke teilen. Fleisch leicht breit klopfen, um dann eine Hälfte mit 2 Scheiben Kochschinken und 50g Harzer Käse zu belegen.
  2. Die andere Hälfte zusammen klappen, geschlossen durch die aufgeschlagenen Eier ziehen und dann in die Panade legen.
  3. Pfanne einölen. Das Fleisch bis zum gewünschten Garpunkt braten und genießen.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Lower-Carb Cordon Bleu

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 972 kJ / 232 kcal 8.328 kJ / 1.988 kcal
Fett 13,5 g 115,6 g
davon gesätigte Fettsäuren 3,8 g 32,9 g
Kohlenhydrate 0,9 g 7,4 g
davon Zucker 0,7 g 6,1 g
Ballaststoffe 0,5 g 4,1 g
Eiweiß 23,9 g 204,4 g
Salz 0,4 g 3,5 g

Folge uns auch auf:

TikTok Icon YouTube Icon Facebook Icon Instagram Icon Spotify Icon

Jetzt zum Newsletter anmelden