Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Low-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Kürbis Zucchini Auflauf auf Rucola Beet

veröffentlicht von

Zutaten

  • 80 g Paprika rot
  • 80 g Karotte
  • 150 g Kürbis (Hokkaido)
  • 120 g gelbe Zucchini
  • 60 g Zwiebel
  • 5 g Gewürz für Bratkartoffeln
  • 50 g Eiweißmehl Konzelmann
  • 3 Eier
  • 30 g Protein neutral
  • 200 ml Mandelmilch
  • 5 EL Tomatensaft
  • 3 EL Parmesan
  • 25 g gehackte Mandeln
  • 2 g Scharfes Paprikapulver
  • 2 g Pfeffer
  • 2 g Salz
  • 1 g Rosmarin
  • 25 g Gratin Käse
  • 25 g Rucola

Zubereitung

  1. Gemüse nach Wahl würfeln (hier Paprika Karotte, Kürbis, gelbe Zucchini und Zwiebel) und zusammen mit ordentlich Bratkartoffel Gewürz vermischen.
  2. Dann aus den restlichen Zutaten (bis auf den Rucola, Gratin Käse und gehackte Mandeln) eine Masse mixen (für eine kleine Auflaufform - 2 Portionen)
  3. Das gewürzte Gemüse in eine ofenfeste Form geben (vorher mit Öl aussprühen) und dann die Eiermasse drüber verteilen.
  4. Ein bisschen an der Form rütteln damit sich alles verteilt und dann mit Gratin Käse bestreuen (Alternative: empfehle ich ein Mix aus verschiedenen Sorten - und kein Mozzarella, weil der Wasser zieht)
  5. Das ganze bei 180 Grad ca. 30-35 Minuten backen (für den knack die letzten 5 Minuten bzw. 5 zusätzliche Minuten - je nach Bräune- auf Umluft 200 Grad schalten)
  6. Den Rucola drapieren, Auflauf darauf setzen und mit den gehakten Mandeln toppen Super Gericht zum Reste verwerten

Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Kürbis Zucchini Auflauf auf Rucola Beet
  • Zubereitung Kürbis Zucchini Auflauf auf Rucola Beet
  • Kürbis Zucchini Auflauf auf Rucola Beet zubereiten
  • Kürbis Zucchini Auflauf auf Rucola Beet Rezept nachkochen
  • Kürbis Zucchini Auflauf auf Rucola Beet

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 623 kJ 149 kcal 5086 kJ 1218 kcal
Fett 7,7 g 63 g
davon gesätigte Fettsäuren 2,6 g 22 g
Kohlenhydrate 5,2 g 42 g
davon Zucker 4,4 g 36 g
Ballaststoffe 3,2 g 25,8 g
Eiweiß 13 g 107 g
Salz 0,66 g 5,4 g

Gericht gesamt 817g

Produkte hier im Shop

Low Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

250 g für 4,49 .-
Grundpreis: 100 g = 1,80 .-

Low Carb Eiweiss Mehl Mix 700g

0.7 kg für 9,99 .-
Grundpreis: 1 kg = 14,27 .-

Inko X-treme Muscle 95 - Neutrales Protein 500g Beutel

0.5 kg für 15,90 .-
Grundpreis: 1 kg = 31,80 .-