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Kebab mit nur 3 g Kohlenhydraten

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Zutaten für das Fladenbrot

  • 1 Ei
  • 1 Eiweiß
  • 20 g Frischkäse 0,2%
  • 15 g Quarkcreme 0,2 %
  • etwas Salz
  • 3 g Sesam

Zutaten für die Füllung

  • 80 g vegetarissche Filetstreifen
  • 60 g Krautsalat
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 20 g Babyspinat oder Salat
  • 40 g Gurke
  • 2 Cherrytomaten

Zutaten für das Tzatziki

  • 100 g Quarkcreme
  • 60 g Gurke
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zubereitung Fladen: Eiweiß steif schlagen, dann Quarkcreme, Frischkäse, Eigelb und Salz vermengen Masse unter das Eiweiß heben Auf ein Backblech streichen und mit Sesam bestreuen Bei 180°C 15 - 20 min backen Nach dem Auskühlen einschneiden und mit den klein geschnittenen Zutaten für die Füllung füllen. Tipp: vegetarische Filetstreifen mit Gyros Gewürz würzen
  2. Bei der Zubereitung vom Tsatsiki Gurke raspeln und salzen, damit sich das Wasser aus der Gurke löst. Gurke ausdrücken, bis kaum noch Wasser übrig ist Dann den Knoblauch pressen und in den Quark mit der Gurke einrühren, zum Kebap reichen

Rezept von Bloggerin Kerstin /my_lowcarb_soulfood/

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Kebab mit nur 3 g Kohlenhydraten
  • Zubereitung Kebab mit nur 3 g Kohlenhydraten
  • Kebab mit nur 3 g Kohlenhydraten zubereiten

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 449 kJ 107 kcal 2184 kJ 523 kcal
Fett 6,2 30
davon gesätigte Fettsäuren 3,1 15
Kohlenhydrate 3 15
davon Zucker 2,6 13
Ballaststoffe 0,9 4,2
Eiweiß 9,3 45
Salz 0,89 4,3

Gericht gesamt 487g

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