Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Hokkaido mit Hähnchen

veröffentlicht von

Zutaten

  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 1 ganzes BIO Hähnchen
  • 4 EL Olivenöl
  • Paprikapulver

Zubereitung

  1. Kürbis halbieren und das Innere mit einem Esslöffel entfernen
  2. Kürbis in Streifen schneiden
  3. Hähnchen trocken tupfen. Olivenöl mit dem Paprikapulver vermengen und damit das Hähnchen einschmieren.
  4. Hähnchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in der Mitte des Backofens bei 200 Grad Ober- Unterhitze für 40 Minuten backen.
  5. Nach 40 Minuten das Hähnchen herausnehmen und um das Hähnchen herum die Kürbisstreifen verteilen und wieder in den Ofen schieben. Für weitere 25-30 Minuten backen bis der Kürbis weich ist.
  6. Backzeit gesamt: 65-70 Minuten. Wer den Kürbis gerne röscher haben möchte, die letzten Minuten die Grillfunktion hinzuschalten.

Bilder und Videos

  • Kürbis mit Hähnchen
  • Kürbis mit Hähnchen

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 419 kJ 100 kcal 6421 kJ 1539 kcal
Fett 5,6 g 86 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,6 g 24 g
Kohlenhydrate 3,1 g 47 g
davon Zucker 2,4 g 38 g
Ballaststoffe 1,4 g 21,7 g
Eiweiß 8,6 g 132 g
Salz 0,07 g 1 g

Gericht gesamt: 1534 g