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Hackfleisch Topf mit Kohlrabi

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Zutaten

  • Zwei Kohlrabi (ca. 300g)
  • Eine mittelgroße Zwiebel
  • Einen Esslöffel Olivenöl
  • 250 g Rinderhack
  • 330 ml Gemüsebrühe
  • 80 ml Sahne
  • Prise Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Kohlrabi waschen und schälen, dann in dünne Scheibchen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, dann fein gewürfelte Zwiebeln und Rinderhack durchbraten - Kohlrabi dazugeben und dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten garen.
  3. Die Sahne dazugeben, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Fertig.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Hackfleisch Topf mit Kohlrabi

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 532 kJ / 127 kcal 4.150 kJ / 991 kcal
Fett 9,4 g 73,4 g
davon gesätigte Fettsäuren 4,6 g 35,6 g
Kohlenhydrate 2,5 g 19,8 g
davon Zucker 2,4 g 18,6 g
Ballaststoffe 1,0 g 7,7 g
Eiweiß 7,7 g 60,0 g
Salz 0,4 g 3,4 g

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